Frühjahrstreffen bei DR. GAB'S (auf unbestimmte Zeit verschoben)

Geschätzte Mitglieder der Braumeistervereinigung

Auf Grund der aktuellen Lage betreffend dem Coronavirus und aus Rücksicht auf unsere älteren Vereinsmitglieder, hat der Vorstand beschlossen, unser Frühjahrstreffen vom 26.03.2020 bei Dr. Gabs auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Sobald sich die Lage wieder etwas beruhigt hat, und ein Treffen vertretbar ist, werden wir ein neues Datum kommunizieren.

Wann dies sein wird, ist schwer abzuschätzen.

Dies gilt vorläufig nur für das Frühjahrstreffen. Die Daten für alle weiteren Braumeistertreffen bleiben vorerst bestehen.

Der Vorstand informiert sich stets über die aktuelle Lage und wird euch per Mail und auf dieser Internetseite, bei Veränderungen auf dem laufenden halten.

Vorerst bitten wir euch um Verständnis für unseren Entscheid und wünschen euch weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.